METADES
Difícil esta situação de se sentir deixado por alguém, deixa a água pra fora extravasar. Deixa a água lavar por dentro as formas pensamento umbralescas, até secar e mostrar que ainda existe alguém no vento pra te encontrar e amar tua alma siamesa...