O que sao lágrimas ?

A lágrima é o desabafo da tristeza

ou a espontaneidade da alegria.

Embora grande parte das vezes

quando vemos uma pessoa chorando

logo achamos que ela está triste.

Essa matéria que sai dos nossos olhos

de sabor salgado e meio amargo.

Que nos ajudam a superar saudades.

E que demonstra o quanto somos frágeis.

Onde muitas vezes resulta mais fácil chorar

do que enfrentar nossos problemas cara a cara.

Esse líquido tão nobre que reflete quem somos.

E que nos faz pensar sobre nos mesmos.

Pois a lagrima tem o poder de curar nossas tristezas.

E fortalecer nossas alegrias.

kiinho
Enviado por kiinho em 15/03/2012
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T3555986
Classificação de conteúdo: seguro