COMPANHIA ( ...S.A.?!... )

       De tudo de apelativo
       que se coloca sobre as Gueixas
       uma coisa é esquecida...
       Tocando aquela espécie de banjo
                                 / japonês-Oriental
       ___ que é todo riso e alegria ___
       uma coisa aos macios tatamis
                                             / se destaca
        e ela...é... que quero aqui deixar
        com certa
         ...Graça !...
        ___Ela fazem ___Com-
                                          / panhia !...___        
        



         
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555863
Classificação de conteúdo: seguro