CRIVO

CRIVO

TENHO TANTO PARA ESCREVER

CRIVO!

TENHO TANTO A PERGUNTAR

CRIVO!!

TENHO TANTO A...

TENHO TANTO Z.

FAÇO UM RITO

DO MEU APELO

PARA MERGULHAR

NESSE MAR QUE JAMAIS NAVEGUEI!

ECOA O GRITO

QUE CALA O SILÊNCIO

QUE EXTINGUE A CHAMA DO DRAGÃO

QUE DESMASCARA O BANDIDO!

TENHO TANTO DE VOCÊS

CRIVO!

TENHO TANTO A RESPONDER

CRIVO!

TENHO TANTAS LINHAS EM MIM

TENHO TANTOS TANTOS E BASTO

BRINCO COM OS ANEIS DE SATURNO

CORRO PELO LABIRINTO

VOO COMO SE VOA ÍCARO

AO TOCAR O CHÃO ME SINTO, VIVO!

TENHO TANTO A APRENDER

COM AQUILO QUE JÁ APRENDI (CRIVO)

TUDO O QUE PASSOU SEM SER

TUDO O QUE ESTÁ POR VIR

SÃO TANTOS ESPELHOS

TANTOS HORIZONTES

VERTICALMENTE

FRAGMENTADOS EM MIM.

TANTOS NÓS

DE TANTAS CORDAS

QUE GRITAM UM DIREITO

DE SE ESCREVER

CADA QUAL PERCORRENDO

A LINHA, A SUA JORNADA

CADA QUAL DISTOANDO

O SEU TOM

PORQUE UNÂNIME É O QUE ESTÁ

SOBRE AS RUÍNAS

NOS DESTROÇOS INGLÓRIOS

DO QUE NÃO SE É.

TENHO MUITO PARA EXPLICAR!

CRIVO!

TENHO QUE ME LIBERTAR

CRIVO!

DESSA DOENÇA QUE SE ALIMENTA

DE NÓS NUMA VIDA INSOÇA

E AÍ LHE PERGUNTO O VENTO

LHE TOCA?

A ÁGUA LHE LAMBE?

O CHÃO LHE SEGURA?

O FOGO LHE AQUECE?

O CÉU AINDA É PARA CIMA?

EXPLODA PELOS POROS

E DEIXE FILTRAR

O QUE É VIDA E O QUE LHE CONSTRÓI

E DEIXE TRANSPOR O QUE SE ACHA QUE SE É!

NUM CRIVO

SE ACHA O QUE SE ESCAMOTEOU

O ESPELHO QUASE TOCA A LUZ

DO QUE O MEU CRIVO ENCONTROU.

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555771
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.