"Magia Negra" ___bela pintura de azuis surrealismos
  do Pintor francês ___ René Magritte___



       ATÉ A ESTRELA POLAR...



     A transitividade está dentro de nós
     pedindo deslocamento
                                   / e transformação
     De há muito saímos da bruteza
                        / da Natureza
     Não somos Ciclopes temos
     dois olhos
     pra pingar colírio
     usar óculos
     ( as "mulheres" ) usarem longos
            /  e belos cílios postiços
                   / e enxergar a unicidade
                                / nossa própria...
      nas duplicatas
      seres... mas... totalmente risonhos
      fazendo caber o real nos So-
                                             / nhos___

     com aquela margem de espera
                  / que implica na primavera
     que da Natureza desemerge
     mais celeste se todos os nós são
                / ( re ) considerados por nós
     que somos "donos" de Novelos

     Desenvolvê-los
     atá-los às cores do arco-íris
     e preservar a íris do Mundo
                                           / circulando
     aberta...

     É nossa delícia... voar!... o prazer
                           / de uma vida não
     circunscrita
     Libertemos tudos pra
                             / voarmos...juntos !...
     Até a Estrela Polar !...


          
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555715
Classificação de conteúdo: seguro