Amar Juntos...

Não estou desesperada por um amor

Não preciso estar vulnerável

A qualquer tipo de carinho

Quero bastante amor

Não quero qualquer sentimento

Quero atenção e dedicação

Temos tempo para tudo

Por que não para amar?

Não serei mais “uma” na vida de alguém

Quero ser fazer a diferença

A verdadeira conquista

Sem falsos moralismos

Sem orgulhos e sem pudores

Não importa quantos amores

Não interessa quantas histórias

Quero zerar com quem estiver disposto

Um novo rumo pleno de glória

Não admitirei os facismos da paixão

Hoje sim, manhã sim também

Por que não?

É fácil quando se realmente quer...

Não me permitirei magoar,

Muito menos ser magoada

A vida tem que ser vivida

Intensamente ao lado da pessoa desejada

Não quero só desejo, quero mais que carne

Quero sentir o palpitar de minha cerne

Quero muito além do olhar

Quero ao fundo de alguma alma mergulhar

E ali encontrar o meu lugar...

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.