Max Ernst 



         OBJETOS NUNCA INDIRETOS



       Tornamo-nos uma das "moda-
                                 / lidades objetivas"
       quando estamos
      "Sujeitos "!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/03/2012
Código do texto: T3555638