Luar de prata.

Que não me castigue o seu canto de sereia

Pois me deixei levar por seus encantos.

E hoje... Perdida estou em seu mar de amor

Amor...que me tomou.

Que me faz versejar e te adorar

A cada luar de prata

Onde te ouço a me chamar.