Engessados no Paraíso

Engessados no paraíso

sem cor, sem sabor

sem vida, sem calor

escravos do capitalismo

Engessados no paraíso

sem pintura, sem palavra

sem postura, sem nada

a vida sem sentido

Engessados no paraíso

sem dignidade, sem força

sem emoção, sem expressão

a vida passando é só perigo.