POESIA VITAL
 
Poesia distrai
Revela sonhos
Exterioriza sentimentos
Acalma corações
 
Poesia identifica
Decifra segredos
Transpira sensações
Sensibiliza o leitor
 
Poesia embala ritmos
Revira palavras
Revive lembranças
Recria esperanças