Vamos combinar ?
Me visita, eu te visito
Leio mais que está escrito
Não aceito nem no grito
Que me digam o quê ler
Sou sincera; sem rodeios
Nada digo pelo meio
Mas posso escolher calar
Brinco com quem é amigo
Evito dar motivo
Pra intriga, discussão
Não gosto de enganação:
Piadas de internet
Na página do escritor
Ligada eu sempre estou
Em textos que são inéditos
Se perceber que são cópias
Eu não leio; não senhor!
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
HERMINIA ROHEN, obrigada por sua interação
Então tá combinado!
O negócio tá fechado!
Tem muita gente que mente
(não comente!...)
Tem gente boa de montão
sem bajulação!
Tem gente triste...
outros nem existem!
Mas, vamos combinar?
Venho aqui te visitar
agora, tu vai lá?