ESPERANÇA
Às vezes a tristeza que é uma princesa adormecida a noite chora no seu lençol de seda como uma mariposa chorosa... Mais quando amanhece a luz do sol transforma suas lágrimas em translucidas pétalas de rosa...
Às vezes a tristeza que é uma princesa adormecida a noite chora no seu lençol de seda como uma mariposa chorosa... Mais quando amanhece a luz do sol transforma suas lágrimas em translucidas pétalas de rosa...