Clamando, sonhando, rezando,
Desafiando, observando, imaginando,
Querendo, sendo, sofrendo,
Invocando, chamando, mentalizando...
 
Clamar, sonhar, rezar,
Desafiar, observar, imaginar,
Querer, ser, sofrer,
Invocar, chamar, mentalizar...
 
Percorrendo, escrevendo, vivendo,
Ouvindo, dançando, compondo,
Ritmando, vivenciando, chorando,
Crendo, buscando, esperançando...
 
Percorrer, escrever, viver,
Ouvir, dançar, compor,
Ritmar, viver, chorar,
Crer, buscar, esperançar...
 
Seja percorrendo, crendo, sonhando ou vivenciando que as teses da vida farão mais sentido, percorrendo, escrevendo, vivendo fiz minha vida tomar um impulso o suficiente para alçar vôo por sobe à noite, o caminho agora é o das estrelas, percorrer, escrever, viver...