DEUS

Vem e inunda os meus olhos

Toma posse do que é seu

Ilumina com as estrelas o meu pensar

Perfuma com os lírios o meu respirar

Abraça-me com o seu calor

Acaricia meu rosto com a sua brisa

Suaviza minh’alma com o seu amor.