"UM PENSAMENTO DILIGENTE"

CARÁTER EXCESSIVO,

QUEM TE BUSCA,

NÃO TE VÊ.

SOU O SILÊNCIO DA TV,

O BARULHO DO SILÊNCIO,

AS MANHÃS COM VOCÊ.

QUERIAS TU,

MAS TU NÃO VENS,

NÃO SENTE,

NÃO ENTENDE,

VIDA ASCENDENTE

DE UM HOMEM FLUENTE,

UM CORAÇÃO CARENTE,

PENSAMENTO DILIGENTE.

SE EU PENSASSE POR TÍ,

NADA FARIA POR MIM,

APENAS ESCREVERIA UMA CARTA DE AMOR

SEM ENVIÁ-LA A TÍ,

POIS VOCÊ NÃO EXISTE,

APENAS PROGRIDE NO MEU PENSAMENTO SEM ORIGEM.

QUERO RASGAR OS MEUS VERSOS,

VOU DESENHAR A MINHA HISTÓRIA,

RECORDAR MINHAS MEMÓRIAS,

E DIZER QUE UM DIA NÃO ME ESQUECI

QUE NÃO SONHEI QUE TE VI,

E NEM QUE EM MEUS BRAÇOS TE ERGUI,

APENAS A HISTÓRIA ESCREVE POR MIM,

E QUEM SABE AMANHÃ OU ASSIM,

VOCÊ PROCURE POR MIM.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 14/03/2012
Código do texto: T3553637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.