Rubem Valentim ___Serigrafia



         CALOR EM ABRANGÊNCIA



       Aceso o fogo da Cultura
      nos aquecemos com as suas
      inconsúteis
      labaredas  


              Ilustração Musical

   Slippery Slope _The Do_Vagalume


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/03/2012
Código do texto: T3553533