PENSAMENTOS INCOMPLETOS
Uma pausa pra observar a vida...
Em meio a tantas faces,
um festival de traços,
exibindo as mais diversas e sinceras expressões.
Histórias que se entrelaçam
a curtos, médios e longos passos.
Caminhos diferentes que se cruzam
por um momento, ou eternamente.
Se fundem em um instantâneo e infinito
mar de pensamentos,concientes, impertinentes...
discarados, calados...
Pensamentos que movimentam gestos e olhares,
desatentos, ou premeditados.
Incontáveis escolhas em um mesmo segundo,
destinos se formando despercebidamente,
rumo ao tempo imprevisível...
Aos poucos deixo de observar,
volto ao meu breve ato, deste eterno festival,
em meio a artistas inconcientes
do próprio potencial.