Picasso



           "SUSPICIOUS TAGS"



        Suspeitar do "Humano"
        é nossa qualidade de existência
        mas numa suspeita benigna
        que o torne ao Humano mais
                                                       / digno
        de mais amplas e...
                           / ___amorosas!...___
        raízes
        e sombra de  luminosa
        per
        ma___ nên___
        
        ...cia!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/03/2012
Código do texto: T3553415