pasteurização
se eu disser
que todo pastor é pasteurizado,
você pode achar engraçado,
mas no fim poderá
reclamar
mas todo pastor devia aprender
que enganar os outros
é, em primeiro lugar,
se enganar
e, então, enquanto isso,
talvez aprendesse de fato
a amar... os outros
em primeiro lugar