POESIA...POESIA...POESIA...
POESIA...POESIA...POESIA
Voz que alimenta minha alma
Ilumina meus sentimentos
Abre meus olhos pra enxergar e ver
Me ensina a escutar o que ouço...
Pelos cantos encantados da vida
Magia sonora dos meus desejos
Voz que ecoa meus segredos
Palavras que suspiram...
Feito cheiro de amor
Impregnado nas minhas entranhas...
Exala...
Transpira...
Extravasa em versos...
Pra não sufocar...ou morrer dentro de mim.
Fátima Castro
14/03/2012