DISSE ME DISSE

DISSE ME DISSE

QUE ISSO É TOLICE

QUE O POVO NÃO SE INQUIETE

POIS NEM TUDO É FEITO PRÁ PINTAR O SETE

MUITAS VEZES ACREDITAMOS

QUE AMAMOS

QUANDO VEMOS

NOS DECEPCIONAMOS

NOUTRAS QUANDO ALGO QUEREMOS

AQUILO NOS PRENDEMOS

MESMO QUE DEPOIS NOS ARREPENDEMOS

SEMPRE TEMOS UM RECURSO

QUER SEJA UMA DESCULPA OU UM DISCURSO

PRECISAMOS SEMPRE CRER

QUE O MELHOR VAI ACONTECER

NOS SURPREENDER

E PREPARAR PARA COLHER.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,13,03,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/03/2012
Código do texto: T3552679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.