LEMBRANÇA... DE VIVER...

    
     Ah quem dera que lembrassem
     de mim
     como uma pessoa que vivia de
     envolta a Sonhos Realizados

     que amava os cães, as crianças,
     e as pequeninas mechas dos cabelos
     das moças bonitas!...

     Que vivia na caixinha de meu
                                    / apartamento
     com uma caixa colorida
     em lápis
     de cores várias...

     Que tinha uma mochila
      pequenina
      cheia de animações

      Que minha vida era poética
      como uma história colorida
      da Mônica ou do Cebolinha

      Que deixou desenhos
      e que embarcou num trem
      e mas ainda foi visto
      pelo rastro colorido
      pintar o céu ___pluma de um gran-
                                    / de chapéu
      de novas estrelas

      Que tinha a desperetensão
                                        / de um ar
      que se respira e ninguém dá por ele 

       Mas não desparecia ___nunca !...___
       como um fantasma teimoso...

       Que venceu todos os piratas
                       / sabendo que ao Dia
       entre nuvens da mais profunda
                                     / alegria
       o Amor era o bem, o tesouro
       mais valioso

       e com seus lápis tentou tornar
                                      / a Filosofia
       e a Poesia
       respeitando aquela fala que
                          / tudo inicia
       mais Fácil !... 


                           
           
      Da mochilhinha de animações
      prediletas, tirei quatro. Pedi-
      ria que consultassem :____

      Le bonheure ballet ___You
      Tube ( Um verdadeiro Canto
     de Esperança e de boníssisma 
        Poesia __vale a pena ver )...

   Moleskine ___Antônio Jorge
                   You Tube

       I Love You ___ You Tube
              ( feito em flipa )

       Stop Motion Animation
       Drawing ___ You Tube...   


          Com muitos Carinhos
                       Animados...,
           ao foco da luz do Amor que tudo abrange

                       Jorge Sunny


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552601