Não acredite

Pessoas dizem varias coisas a meu respeito

Por mais que a negativa chegue e maltrate

Não há mais nada a se fazer a não ser

Dizer que isso não pode nos atingir

Elas gostam de jogar pedras

Em almas que brilham

Sem deixar com que elas possam reagir

Por ser uma coisa bem covarde

Cantos de um ego vazio

Velho e caridoso amigo

Não pode se der a perder

Não antes de tentar

Vendo o que temos que fazer

Acreditando que somos capazes

Desviando os corpos das balas

Agora podemos respirar em paz.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/03/2012
Código do texto: T3552292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.