Pagando pra ver
Não me conte
Vou e vejo
Quero descobrir o mundo
Desvendar mistérios
E segredos
Surpreender-me
Por mim mesmo
Minha vida sigo à risca
Sei dos perigos
Sei dos riscos
Mas se não me arrisco
Como vivê-la sem senti-la
Sem sabê-la?
Única e bela
Cabe a mim colhê-la
= Roberto Coradini {bp} =
13//03//2012