A CULTURA DOS HOMENS
A CULTURA DOS HOMENS
calar-se às urnas,
morno é o mar.
amores e ternuras
a prosa de todos nos!
Mas os abismos
são as vezes rosa,
no calmo e recontido coração.
de nossa prosa.
As flores nos ramos
são como ilhas a nos observar.
um dia somos cordeiros
outros lobos feroz.
isso faz parte da cultura dos homens
ser sempre o que sonha,
mas viver sem seus Ícones.