PEQUENOS GRUPOS...

Porque pequenos grupos decidem pela maioria?

Porque ações administrativas são usadas

Deliberadamente como panfletos políticos?

É o espetáculo da vida que precede a morte

Talvez uma questão topológica

E o fim da origem do pobre e não da pobreza

Este urbanismo criminógeno é proposital

Em favor da necessidade maior de uma minoria

Mas quem ordena o ordenamento?

Liberemos a vida nua por mais tempo na cidade

Zoé

Oikos

Aporia

Poder só se conquista pelo sangue

Ou pelo espetáculo da morte

Então quem morrerá no disparate desta luta?

Arquiduque de Ignaros
Enviado por Arquiduque de Ignaros em 13/03/2012
Código do texto: T3551630
Classificação de conteúdo: seguro