UTOPIA

Na bondade natural do homem

Eu já deixei de acreditar a muito tempo

Esse estado de bem-estar

Essa falsa máxima de leis e punições

Deixarei que me possuam os estranhos

E que me mordam os animais vizinhos

Os mesmos bárbaros da barbárie

Não creio que o mundo será perfeito um dia

Gosto dele assim mesmo

Sujo e sangrento.

Arquiduque de Ignaros
Enviado por Arquiduque de Ignaros em 13/03/2012
Código do texto: T3551627
Classificação de conteúdo: seguro