Biopolítica

O biopoder até pode ser verdade

Ou vernáculo em minha estrangeirice

Tentei ser o que disse Foucault

Ou viver o que quis a governança

Não preciso de estado civil

Nem de estado de natureza

Garantir direitos?

Instrumentalizar a vida?

É pura agressão na minha liberdade

Nações nascem de ações políticas

De homens que são animais descorteses

[e irracionais]

Legitimação do violento é coisa da soberania

Controle sobre o que está posto

[E o que não está posto]

Exceção à regra?

Ou controle e exclusão?

Excluir para incluir

Contra-senso da nossa democracia

Paradoxo de nós mesmos: os idiotas.

Arquiduque de Ignaros
Enviado por Arquiduque de Ignaros em 13/03/2012
Código do texto: T3551617
Classificação de conteúdo: seguro