SEM ILUSÃO
Não mais meu lamento em vão
Não mais a agonia escrita
Eu calei meu coração
Deixo a tristeza proscrita.
Caminho na contramão
Do que seria a desdita
Agora sem ilusão
Minha vida é mais bonita.
Cantando outra canção
Canto de quem acredita
Que outro prisma de visão
Outra realidade incita
Eu semeio o novo chão
Com semente de alegria
Mais gostosa sensação
Que faz da vida a poesia.