A vida é feita de escolhas

A vida é feita de escolhas

Feita de momentos que não voltam jamais

Ele quis segura-la impedi-la de partir

E a dor que o sufocava impediu-o de ver a tristeza no seu olhar

Um dia ele jurou amá-la

Um dia ela disse que tudo seria para sempre

A vida tem dessas coisas

Não devemos temer o caminho só porque ele parece tortuoso demais

Ele não queria acreditar

Ela jurou a si mesma não mais voltar

Mas nunca pensou que seria tão difícil partir

Com o passar do tempo ele foi ficando velho demais

Ela se casou e teve filhos

Com o passar do tempo ele passou a não acreditar nas pessoas

Ela a se dedicar na sua carreira

Ele chora... Ela sorrir

A vida é feita de escolhas

Algumas pessoas escolhem partir

Outras ficar

Algumas pessoas te farão sofrer mais você tem que perdoá-las por isso

Ele morre a cada dia... Ela vive cada vez mais