Tarsila do Amaral



         SOBRE A "ETERNA INFÂNCIA"!...


     
      Estamos sempre
      voltando à infância
     ou voltada ou
     ( re ) voltada
     é um   dos remédios contra
                /  os instantes do Nada
     Nossa voluta Dança
     Sorte
     dos que podem contar
     com a Poesia
      ___ sem pingos de Con-
                                     / tra Dança
      ___realização em Espe-
                              / rança !... ___
     porque seguramente, em Ilha... :
     Ela é :
     __A Infância... da
                               / Infância !...__ 

           

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551331