MEU TRABALHO
Comecei meu trabalho aos 05 anos
E meus planos ainda não se realizarão
Tomaram 55 anos do meu tempo
Pode chegar a um cento... Minha luta não para
Tenho garra, aquela que Deus me deu...
O sonho meu ainda não se realizou
O tempo passou, mas não olho no passado...
Às vezes cansado... Penso em parar
Mas preciso continuar... Tenho consciência disso...
Meu compromisso é com a dignidade
Contribuir com a humanidade... Deixar meu exemplo
Mostrar meu talento de trabalhador.
No que diz ao amor... Eu deixo meus textos
Sem resenha e sem pretextos... Minhas palavras esclarece
E pra Deus, faço uma prece...
Que eu possa continuar.
São José dos Pinhais-PR
1/03/2012.