A arte de compreender

No meu habitat não há conversas,

tudo é feito por fazer,

os cães pedem licença,

os homens dizem que sabem ler.

Como já dizia o poeta,

analfabetos são os que sabem ler,

porém se não o fazem,

analfabetos hão de ser.

Isso sim é que ensina,

o pobre homem a saber,

das coisas que aprendemos,

tudo é vão, viver pra quê?

Simplicidade é necessário,

desde que não seja igual,

agora ler é importante,

compreender é nosso mal.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 12/03/2012
Código do texto: T3550912
Classificação de conteúdo: seguro