A paciência é o que me move,
a calma me transporta pelo tempo,
observo cenas conflitantes em
discussões esparsas e densas.
Minha indiferença à esses fatos revolta,
a serenidade em mim transborda,
a paz flui e a ira alheia não obstrui
minha tranquilidade.
Não serei eu a silenciá-los!