Crucificação.
Vestiu-se de anjo,
E coloriu os sonhos de todos que perderam-se na noite,
Ensinou-os a sonhar denovo,
Mas antes que pudesse ver o riso irradiando como o sol,
Fora crucificado novamente.
Seus prantos pareciam gotas de orvalho beijando o solo,
Ninguém lembrou de agradecer pelas lembranças doces que tiveram,
Ninguém soube lhe estender as mãos,
Mas mesmo assim, sofrendo,
Soltou um último suspiro:
_Pai, eles não sabem o que fazem.