POEMAS
Dizem que não podemos reescrever
Frases de outro artista
Sendo assim jamais poderíamos escrever
Pois todas já foram escritas
Teríamos então de inventar
Um vocabulário novo e particular
Com palavras inéditas e desconhecidas
Que jamais foram ditas
Quem sabe assim poderíamos finalmente
Descrever uma paixão incoerente
Destas mal resolvidas
E eternamente revividas
E reeditar tempos inesquecíveis
Vividos por pessoas sensíveis
E vários pensamentos de tantos momentos
De alegrias e contentamentos
Quem sabe assim então
Poderíamos “reencantar” um coração
“Reeternizar” outros momentos
Reeditar e reviver os sentimentos
Pois todos os sentimentos
Já foram vividos
Em momentos diferentes
E com intensidades incoerentes
Cada palavra a definir um viver
Não o faz completamente
Pois raramente podemos escrever
O que sentimos realmente