Esse meu querer!!

Queria te sentir, cada minuto perto de mim....

queria te abraçar estar em qualquer lugar....

queria te beijar te sentir arrepiar...

queria viver uma vida sem você...

queria ser mais independente,mas contente menos ausente...

queria te ter mas só por prazer...queria não amar você

mas só por liberdade...

queria deixar de só querer apenas queria uma única coisa em meio a tanto querer...queria que você me quisesse e assim não precisaria querer pois já teria você...mas não por mero prazer e sim por amar você...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 12/03/2012
Código do texto: T3549719