"IDÉIAS QUE NÃO ESCREVO"
NEM TUDO QUE PENSO ESCREVO
MUITA COISA SE PERDE NO AR
FOI POR CAUSA DA POESIA DE OUTRO
QUE VOLTEI A CRIAR
VOCÊ DISSE QUE À MINHA ERA MELHOR
MAS COM ELE FOI FICAR
MESMO ASSIM FOI BOM
POIS VOLTEI A REALIZAR
O MUNDO CAMINHA EM CÍRCULOS
DO QUAL NÃO SAIO DO MESMO LUGAR
SE MINHA VIDA É CICLICA
ME EXPLIQUE À LÓGICA
NEM SIDARTA SOUBE ME DIZER
O QUE EU QUERO SABER
NEM OS EVANGELHOS ME REPONDERAM
O QUE EU SINTO NO CORAÇÃO
JESUS EU ENCXERGO
DEUS EU AMO
O ESPIRITO SANTO EU SINTO
MAS CADÊ O ACALANTO?
SE TE CAUSO ESPANTO
É PORQUE NÃO FALO ESPERANTO
MAS O MEU PRANTO
NÃO É SOBRE NENHUM MANTO
QUE EU NÃO VEJO
A MINHA CABEÇA DÓI
JÁ ESCREVI TANTA COISA
QUE ÀS VEZES PENSO EM PARAR
MAS VEM UMA FORÇA
QUE ME FAZ CRIAR
ACHO QUE AINDA POSSA
AMAR