E se eu corresse sobre o vento forte

e na calada do sono profundo,

entraria em seu sonho

me fazendo flutuar entre as estrelas

do esquecimento

e a lenbrança surgiria após o amanhecer do sol...



Dyl
Enviado por Dyl em 12/03/2012
Código do texto: T3549514
Classificação de conteúdo: seguro