SENSIBILIDADE!
Quando sensível, reflete em mim a impetuosidade das impressões.
Como apreciador das artes mergulho nessas construções poéticas.
Quando sensível alumiada fica minha obscuridade.
Como que em passe de mágica a luz se põe aos meus olhos.
Quando sensível ao que vejo e sinto, sou impressionabilidade...
Como intérprete desses momentos fico pleno de possibilidades.
Quando sensível de minha pele brota exaltação, excitabilidade...
Como receptor das emocionalidades expostas entrego-me ao deleite.
Quando sensível, meus sentimentos flamam, ternura. simpatia, humanidade
Como transformador capto os fios lógicos e a energia se dá com intensidade.
Quando sensível em contrapartida sou também suscetibilidade...
Como processador não fico imune a emoção e suas provocações.
Quando sensível sou intuição, inspiração, estimulação, criatividade...
Como coadjuvante passo a protagonista dando vida ao papel de artista.
Quando sensível traduzo emoção em manifesto, sou pensamento estimulado.
Como ator interajo aos estímulos recebidos e ponho no papel o que foi esboçado.
Quando sensível sou só coração com sede de sentimentos!
Como agente da poesia exponho tudo sem preocupação com o resultado.
Lufague & Hilde