COINCIDÊNCIA
Não tem como dizer mais claramente
...
Antes que esse impasse abrace a gente...
Vem que eu "tô" querendo também...
Entregue-se ao ritmo da simplicidade...
Ao balanço desse vai-e-vem...
Dê-se ao "descaramento" e à sinceridade,
Vem!
Rima mais clara que essa não tem:
Vem que eu "tô" precisando, meu bem...
Ouça os carros buzinando...
O semáforo já vai abrir...
O tempo está passando...
Eita lugar pra coincidir...