Dúvidas

Quem sou eu?

Um pobre mortal que busca a eternidade?

Um jovem aprendiz que busca o conhecimento?

Um surdo-mudo que busca a aceitação?

Um viajante que busca a chegada?

Um mísero porteiro que perdeu a chave?

Uma garota mimada que xinga e chora pelos cantos?

Sim, são os cantos o meu lugar!

Sou só e me sinto bem assim...

Espera! Eu não me sinto bem sendo só!

Mas eu disse que me sentia...

...

...

Não entendo mais nada!

Loucura? Um louco não admitiria que é louco.

Calma! Eu não sou louca.

Não admito minhas fraquezas.

Eu sou forte, sou tudo que quero.

Tenho tudo que quero...

Mas por que choro então?

Por que dói enquanto escrevo essas palavras?

Palavras...É isso que sou?

Não! Sou real e ponto!

Tenho carne, tenho sangue, tenho vida!

Mas será que vivo mesmo? Ou apenas vegeto?

Pronto! Sou um vegetal!

Um simples e banal ser irracional

que é engolido pelos que tem fome,

e que se enojam quanto não estou

acompanhada por aquilo que me faz ter...

Gosto!

Porque só eu não sou nada!

Não tenho gosto, não sustento, não ando, não falo...

não transpiro...

Oh Meu Deus...eu não grito!

O que sou então? Por que vivo?

Por que sofro? Por que choro?

Tento buscar essas respostas?

Pensando bem, acho que não...

Fico estática para não me assustar.

É menos doloroso sem apenas um projeto.

É mais cômodo não erguer a cabeça e olhar para frente...

Porém é tão horrível andar nas pontas dos pés...

Eu quero andar rápido e sentir meus pés!

Mas não consigo...

Não consigo sair do lugar!

Eu quero viver...

É isso que ecoa na minha mente.

Eu quero apenas acordar e sentir o sol

Prazeroso e não tão quente,

Eu quero sorrir e não doer,

Eu quero gritar e me aliviar,

Eu quero olhar e não sangrar,

Eu quero abraçar e me esquentar,

Eu quero deitar e ver a lua, tão linda e redonda...

Eu quero apenas viver...

É isso.

Quimera
Enviado por Quimera em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3548846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.