CADA VEZ MAIS
CADA VEZ MAIS
PENSO QUE ANDAMOS PARA TRÁS
PRÁ QUE TANTA EVOLUÇÃO TECNOLOGICA?
CHEGA A SER ILOGICA.
PERDEMOS AS COISAS BOAS
HOJE EM DIA NÃO SE SABEM QUEM É AMIGO OU INIMIGO.
NIVELOU DE UM MODO
QUE CHEGA A ASSUSTAR
É BOM TUDO REAVALIAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
SÃO PAULO,11,03,2012