IGNORÂNCIA

Na História da teimosia, Entre a rudez e a arrogância,

É tão forte a ignorância, Tão cruenta e tão mendaz,

Que a própria sabedoria, De tudo sabendo tanto,

Não sabe dizer de quanto O ignorante é capaz.

Autou: "Quintino Cunha". poeta e jurista cearense.

quintino cunha
Enviado por abreu martins em 11/03/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3548701
Classificação de conteúdo: seguro