Palavras

Palavras são formas aladas

São criaturas verbalizadas

Entoadas podem vibrar o mundo

Tocam na alma ressonam bem fundo

Palavras são expressões do ego

Às vezes lúcido às vezes cego

Vindas de dentro são fontes de intuição

Sendo de fora são pura ilusão

Palavras vãs jogadas ao vento

Sementes secas sem movimento

Transgênicas não brotam não germinam

Assim como começam é assim como terminam

Palavras sejam como for

Absolutas sem tirar nem por

O Poder que elas impõem

Dispõem nas mãos de quem propõem

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 11/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3548643
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.