Nos seus braços....

Me abrase como se hoje fosse sua ultima chance...

Me beije intensamente na expectativa de um novo romance...

me diga tudo o que sente,mas no final não venha com sorrisinho inocente...

Acredite nas minhas palavras sinceras,Não se lamente pois a vida ainda é bela...

não me deixe pois pode nunca mais me encontrar,corra em direção a montanha mais alta,ultrapasse todas as barreiras,corra para não se atrasar,não reclame pois irei te recompensar pois quando alcançar o topo da montanha lá eu vou estar e NOS SEUS BRAÇOS VOU ME ENTREGAR....Não desista de algo que vá te fazer feliz,não me deixe a te esperar,não acredite que vou voltar pois quem me deixa um dia já mais me encontrará....

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 11/03/2012
Código do texto: T3548510