"GIZ DE CERA"
QUERO COLORIR SUA CALÇADA
QUEM SAIBA EU VÁ ILUMINAR SUA ALMA
MAS O CINZA ME TURVA
E ÀS VEZES VEJO O NEGRO NO MEU SER
O QUE NÃO QUER DIZER QUE SEJA RUIM
POIS DE ANGOLA EU VIM
COMO TODO SER TERRENO
DO NEGRO NASCI
MAS EU NÃO SOU DAQUI
E SEI DISSO
ENTÃO COMO VOCÊS NÃO SABEM SENTIR
O QUE LHES IMPEDE DE VER
QUE SOMOS IGUAIS
IRMÃOS EM ELOHIM
FILHOS DE ELOAH
NETOS DE CHADAI
FOI ELE RUSSO,
ELIÓN INVENTOU O AMOR
E ATRAVÉS DO PENSAMENTO
MANTÉM SUA
BERIT CONOSCO
O AMOR É O SEGREDO DO UNIVERSO,
À DIATHEKE COM ELOHIM