Pablo Ruiz Picasso : " Retrato de Olga..."



       A VENTURA COMUM DE VIVER !...



      Todos têm na Vida algo
      que os defina e explica
                                / e descomplica!...
      No meu caso !... é ser um Bom
                                        / Poeta !...
       Se for um bom Poeta,
       doenças aventuras tristezas
                                           / resguardos
       tudo__ enfim___ se finaliza!
       e , assim então__ com os outros
       comum
       e
       não
       raro
          
       tudo está explicado !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3547750