ÉS TUDO DE BOM

Suave melodia

Eu ouço, sinto e percebo

Que existe em teu olhar.

És poesia que irradia amor,

Queres amar...

Buscas caminhos

E não tens medo de se perder

Ao se encontrar.

Sinto na pele um calor gostoso

Ao te ver passar...

Disfarço,

Pois sei que ao tocar o céu

Posso me perder no mar,

Num mar de amor,

De tanto amar.

*Poema inspirado no texto: TRADUZO-TE do poeta MARCIAL SALAVERRY.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 11/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3547609