Em meio às tempestades
Sei que encontro você
Em meio à névoa
Em meio ao tumulto
No redemoinho de sentimentos
Dor, prazer, alegria, lamentos
Carinho, traição, revolta, saudades
Existe um pouco de você
Em tudo que perco
Sei que sempre encontro você
Em tudo que acho
Sorrisos, lágrimas, versos, mentiras, verdades
Sempre você
Náufrago
Em meio às tempestades.